Прелоадер
Инсталляции

Видео «Ковентри»

Детальная информация

Название проекта Ковентри
Тип Кинозал
Место Новосибирск
Россия

Авторы Artinstall
Площадь 24,2 кв.м
Звук 7.2

Описание

Стилистика «Эко» обусловлена общей дизайн концепцией дома. В помещении кинозала есть большие окна, поэтому нам пришлось их закрыть светонепроницаемыми шторами Black out. Реализована подиумная конструкция для размещения зрителей в двух рядах.

Посмотрите наше новое видео об этом проекте:

Другие Инсталляции

Инсталляции

Дом в сосновом лесу

Читать
Инсталляции

Кинозал в Люксембурге

Читать
Инсталляции

Кинозал в подмосковье

Читать

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.