Новая модель SONY уже у нас

   Компания Sony продолжает совершенствовать свои технологии, линейка проекторов 4К расширяется и претерпевает ряд технологических преобразований. Как результат - появление новой модели проектора 4К - VPL-VW500ES, бюджетная альтернатива топовой модели VW1000ES (первого в мире 4K проектора для домашнего кинотеатра).

   «4K кино становится доступным для широкого круга пользователей домашних кинотеатров.» - так звучит слоган концепции модели проектора Sony - VPL-VW500ES. Новая модель стала более доступной по стоимости, в установке - более гибкой, а в дизайне - более компактной и функциональной (конструкция максимально удобна для обслуживания).

 

Sony VPL-VW500ES

 

   Основные преимущества новой модели Sony VPL-VW500ES:


    Превосходное качество изображения

  • Родное разрешение матрицы 4К (4K – качество в 4 раза выше Full HD)
  • Высокая яркость 1700 лм
  • Динамическая контрастность 200 000:1

 

    Гибкость установки

  • Компактный размер
  • Моторизованный зум x2,06 и широкий диапазон сдвига объектива по верт. +85%, -80%)
  • Передние забор и выпуск воздуха для гибкости в установке

 

    Удобство для пользователя   

  • Автоматическая калибровка/коррекция цвета
  • Встроенный радио передатчик для 3D очков

 

Sony VPL-VW500ES

 

    Несомненно, основная уникальность этого проектора - 4К матрица.

   Что касается внешнего вида - общая стилистика линейки проекторов 4K сохранена (строгий  симметричный корпус, черное матовое покрытие верхней панели, глянцевая передняя панель, скругленные боковые грани и др.), но дизайн стал более компактным, на передней панели расположились вентиляционные решетки, сверху появился доступ к лампе. 

 

Sony VPL-VW500ES

 

   Главное принципиальное отличие от конкурентов (JVC) линейки 4K проекторов Sony (в том числе VPL-VW500ES) - это матрица SXRD, обеспечивающая полноценное изображение с 4K разрешением. У конкурентов разрешение матрицы 4K не настоящее, а достигаемое программными методами.

 

Sony VPL-VW500ES

 

   Проектор VPL-VW500ES является обладателем почетного звания «Продукт года» по мнению авторитетного американского ресурса «Electronic House».

    Ждем Вас к нам на тест-драйв за яркими впечатлениями!