Медиарум "Идиллия"

 Интерьер двухуровневой квартиры  изначально был обозначен в своем атмосферном наполнении - легким и светлым, навевающим спокойствие и уют.  Реализовать этот замысел прекрасно позволил стиль современной классики, допускающий компромиссы  в декоративном наполнении интерьера.

 Главным центром стала зона гостиной, предназначенная для семейного отдыха. Чтобы добиться большего комфорта в зоне домашнего кинотеатра, архитектором были внесены коррективы в планировку:  убрали лишние простенки.

 

Ремонтные работы и планировка. Идиллия

 

 

 Когда геометрия помещения стала известной , наша команда приступила к определению наилучших местоположений акустических систем и сабвуферов и набора оборудования.

 

Эскизы медиарума Идиллия

 

 Инженеры нашей компании предложили укомплектовать гостиную не только современным телевизором, но и моторизованным экраном с проектором, что позволяет  полностью погрузиться в просмотр любого фильма и насладиться  объемным звучанием.

 

Разработка концепции. Идиллия

 

 Экран полностью спрятан в потолок. Во время киносеанса он беззвучно появляется из-за потолочной дверцы. Идеальную поверхность экрана обеспечивают боковые струны натяжения. Кроме того он звукопрозрачный, в этом случае можно расположить акустические системы за его поверхностью.

 

Поиски вдохновения. Идиллия

 

 Столь любимые дизайнерами и декораторами акустические системы Artcoustic установлены на стенах. При превосходном качестве звучания их толщина всего 67мм, помимо этого на декоративных тканевых решетках можно напечатать любое изображение.

 

Подбор акустических систем. Идиллия

 

 Заслуживают внимания сабвуферы. Уникальные плоские модели Velodyne встроены в колонны, их наличие выдает лишь решетка, похожая на вентиляционную, но и могучий бас, разумеется.

 

Встроенные в фальш-колонны сабвуферы. Илиллия

 

 Необходимая легкость инсталляции достигнута, с результатом предлагаем ознакомиться здесь

 

 

Итоговый результат медиарума Идиллия