Сертификация JBL Synthesis

 В январе 2013 г.  специалисты  нашей компании прошли обучение  и успешно сдали экзамены в научно-инженерном центре компании Harman (Лос-Анджелес, США).

 

 Главный вход на фабрику Harman

 

 В этот крупнейший мировой холдинг входят широко известные производители аудио, видео и концертного оборудования JBL, Harman Kardon, Crown, AKG, JBL Synthesis.

 Именно специализированная продукция JBL Synthesis, по мнению мировых экспертов, является на сегодняшний день самой совершенной для построения идеального звука в частном кинозале. Компоненты  JBL Synthesis обеспечивают соответствие многоканального звука всем существующим кинотеатральным стандартам. 

 Основное отличие систем JBL Synthesis от конкурентов:

  1. Полный комплект компонентов для кинозала: Акустические системы, Усилители, процессоры, эквалайзеры
  2. Идеальное техническое соответствие всех компонентов друг другу.
  3. Программно-настроечный комплекс для высокоточной калибровки и создания идеального звука в любой комнате.

 Именно последний пункт делает JBL Synthesis недосягаемым для конкурентов.  Готовый кинозал настраивается методом компьютерного анализа акустических свойств комнаты, с помощью специального оборудования системы калибровки ARCOS, разработанной ведущими инженерами HARMAN.

 Самое невероятное и непревзойденное от Synthesis:  качество звука на всех 8ми зрительных местах будет абсолютно одинаковым и идеальным! Это заслуга специального программного комплекса ARCOS, разработка которого заняла несколько лет лучших акустиков и инженеров мира. Ничего подобного нет ни у одного конкурента.

 

 

Процесс калибровки с помощью ARCOS

 

 До настоящего времени для настройки и калибровки систем JBL Synthesis  в России, прилетал инженер из США или Великобритании.  Теперь это делаем мы. 

 

Сертификаты JBL Synthesis